Мы в соцсетях
Меню

Устранение сколов на Mercedes GL550

29 августа

локальная покраска

Мусор и камни, летящие из-под колес впереди идущего транспорта способны образовать глубокие сколы и царапины  на кузове вашего автомобиля,  как например, на этом,  приехавшем к нам Мерседес GL550.

Для ремонта таких повреждений не обязательно производить замену кузовного элемента или его полную покраску. Гораздо целесообразнее провести локальное восстановление ЛКП. Самым сложным в этой процедуре является подбор краски, поэтому не стоит заниматься этим самостоятельно или доверять подобную работу “гаражным” сервисам. В противном случае возможно ухудшение состояния детали. Нужно не просто “попасть” в заводской цвет,  а учесть его изменение под воздействием внешних факторов за время эксплуатации автомобиля.

 Мы профессионально подберем краску,  никто никогда не заметит,  что элемент подвергался частичной окраске. Далее окрашенные участки лакируются и полируются,  что делает их неотличимыми от остальной детали.

 Кузов является самой дорогостоящей и подверженной повреждениям частью машины. Несвоевременное устранение его повреждений может привести к появлению очагов коррозии,  а значит, рыночная стоимость автомобиля существенно снизится.

Наши мастера в кратчайшие сроки устранят кузовные дефекты вашего авто. Современные технологии ремонта позволяют выполнять большинство работ без демонтажа кузовных деталей, что существенно ускоряет процесс.

 

Основными преимуществами локального кузовного ремонта являются:

 

  • экономия времени и средств;
  • максимально возможное сохранение изначального заводского покрытия;
  • так,  как кузовной элемент не переходит в разряд перекрашенных,  то рыночная стоимость машины не снижается;
  • так как для ремонта деталь не нужно демонтировать,  то не будут нарушены зазоры,  герметичность сварных швов,  не будет повреждено антикоррозийное покрытие.

Обычно ремонт небольших сколов и царапин в нашем автосервисе занимает 3-4 часа. Локальный кузовной ремонт имеет свои особенности, наш специалист изучит повреждения вашего автомобиля, и даст заключение о возможности его проведения.

Как происходит ремонт:

  • Зона, в которой будет производиться ремонт, обезжиривается.Убирается шелушащаяся краска возле скола;
  • Поврежденное место зачищается до грунтапромывается и просушивается, обезжиривается повторно;
  • На скол наносится грунт тонким слоемДалее просушивается и зачищается несколько раз;
  • Если царапина или скол глубокие - используется шпатлевка;
  • Место аккуратно зачищается и наносится краска;

Фотогалерея

Наши партнеры