Мы в соцсетях
Меню

Реставрация салона Hummer H2

27 августа

гильзовка блока цилиндров

Наверняка всем известен мощный и огромный автомобиль Хаммер,  который изначально производился для нужд американской армии. И хоть уже давно выпускается его гражданская версия, не часто его встретишь на наших дорогах. Сегодня в нашем техническом центре Hummer H2 проходил процедуру обновления интерьера и экстерьера. Мы восстановили салон авто, подкрасили пороги и слегка отполировали его кузов.

 

Восстановление салона

 

Кожаная обивка салона, какой бы качественной она не была,  со временем изнашивается.  Внешний вид на местах, с которыми чаще всего контачит водитель, оставляет желать лучшего. Рулевое колесо, боковины водительского кресла,  подлокотники и рычаг КПП начинают выглядеть просто ужасно.  Особенно это касается кожи светлых оттенков.

 

Оптимальный выход из подобной ситуации - восстановление текстуры кожи, которую можно заказать в нашем техцентре. Процесс выполняется быстрее, чем перетяжка салона или изготовление чехлов. Отреставрированный у нас салон ничем не отличается нового, настолько профессионально убираются все дефекты кожи.

 

Мы восстанавливаем салоны автомобилей уже далеко не первый год. Наши специалисты знают,  как важно соблюдать концепцию интерьерного решения,  заложенную автопроизводителем. Доверяя нам свой авто,  вы можете быть уверены,  что при реставрации не нарушится целостность восприятия интерьера,  его первоначальный вид будет восстановлен максимально точно.  Если клиент желает,  то мы внесем цветовые изменения в интерьер.

Почему стоит  обращаться к нам:

  • в своей работе мы используем самые современные технологии и материалычто позволяет не только устранить все повреждения в салоне, но и качественно отреставрировать структуру всех элементов;
  • предлагаем адекватные ценыкаждому водителю будет по карману восстановить салон;
  • все работы выполняются максимально оперативно и не в ущерб качеству.

Фотогалерея

Наши партнеры