Мы в соцсетях
Меню

Нанесли жидкий кварц на уникальный кузов авто - BMW 530d GT

30 августа

Еще один интересный и необычный автомобиль побывал в нашем АвтоТехЦентре: BMW 530D GT . Gran Turismo всегда славились своим красивым кузовом.  А конкретно в этом автомобиле одновременно сочетаются черты престижного седана, автомобиля Gran Turismo и машины для людей ведущих активный образ жизни.

На машину нанесли долговечное высококачественное кварцевое покрытие. Теперь автомобиль на долгие годы будет защищен от вихревых царапин,  дорожного пескоструя, химических реагентов и соли. Кроме того внешний вид автомобиля после такой процедуры приобретает фантастическую привлекательность и выставочный внешний вид. Оригинальная краска и лак будут сохраняться долгие годы, жидкий кварц для авто примет всю нагрузку на себя. Соль щелочь и кислота,  ультрафиолетовые лучи и т. д. не смогут воздействовать на них.

Кузов приобретает бриллиантовый блеск,  неповторимую глубину цвета и зеркальное отражение. После подобной обработки машина выглядит лучше новой! Полировка кузова теперь понадобится очень нескоро. Состав содержит в себе почти 80% неорганического диоксида кремния,  чем и обусловлены его уникальные свойства, имеет густую,  тягучую консистенцию.  Благодаря этому кузов покрывается довольно толстым слоем и создается эффект линзы,  который способствует максимально насыщенному и яркому блеску авто.


Среди преимуществ кварцевого покрытия можно выделить:


  • глянцевый блеск;
  • устойчивостьк органическим и неорганическим воздействиям;
  • защиту от УФ-лучей;
  • защиту от дорожного пескоструя;
  • сильную гидрофобность и самоочистку поверхности;
  • 3-летний срок службы;

Фотогалерея

Наши партнеры