Мы в соцсетях
Меню

Кузовной ремонт Лексус RX270

17 ноября

покраска лексус

Последствия ДТП – поврежденные передняя и задняя двери. Передняя дверь восстановлению не подлежит, на кузове при ударе разорвало металл, поэтому ее заменили на новую, заднюю дверь восстановили до первоначального состояния, выпрямив и покрасив ее.

Также, что примечательно, цвет машины уникальный, с вкраплениями перламутровых частиц, похожих на новогодние блестки. Поэтому покраска Лексус специалистами нашего АвтоТехЦентра производилась с помощью технологии трехслойной покраски кузова, результат которой – ничто не выдает того, что кузовной ремонт Lexus RX270 был произведен.

Покраска авто ксераликом происходит так: на автомобиль сначала наносится цвет-подложка белого цвета, затем непосредственно сам пигмент (в данном случае белый ксералик), разбавленный специальной основой, и наконец третьим слоем идет лак. В этой процедуре есть множество нюансов, которые может соблюсти не каждый специалист, нужно подобрать идеальную пропорцию пигмента и основы, также важно не наносить краску несколько раз по одному и тому же месту, иначе будет перенасыщенный блеск.


Помимо дверей в нашем австосервисе с такой же легкостью будет произведена и покраска бампера лексус и любых других деталей кузова. Поэтому можете не беспокоиться если повреждение достаточно сложное и необычное – мы найдем наилучшее решение для возвращения вашего любимого Lexus RX270 и любой другой модели авто в первоначальное состояние.

Цена за ремонт:
Выпрямление и покраска задней двери - 15т.р.
Замена передней двери на новую - 15т.р.

Базовые расценки, исходя из которых рассчитывается стоимость ремонта здесь: Кузовной ремонт.

Фотогалерея

Наши партнеры